Девчонку мне дай

Плачет снова душа,
А на сердце тревога.
Судьба мне покажи,
Где к счастью дорога.

Всюду боль и обманы,
Зло ехидство, насмешки.
Орлы все улетели,
Остались лишь решки.

Верни мне мечту,
На час иль на миг.
Девчонку мне дай,
А не в снах её лик.


Рецензии