Песня Как ты о нём мечтала

Призыв чувства свои открыть,
И с любимым поговорить,
Да всё заранее простить,
А если нужно, отпустить,
И никогда, никому узнать не дать,
Как могла всё время о парне мечтать.
Об этом песня романтичная,
Добрая, милая, лиричная,
Прекрасная и мелодичная,
Светлая, красивая,
Нежная и сильная,
Всегда чудесно пели её,
Душе слушать нравится всерьёз,
Под неё пожелать хочется всем,
Чтобы не было горя и проблем,
Лишь приятной жизнь была,
И всё лучшее дала.


Рецензии