Ночь, а никто не спит

     О.Ф.Берггольц

Ночь, а никто не спит.
Сердце опять болит.
Нас настигает время
И подождать велит.

Вечность пока не здесь,
Где опочила весть,
Где на труху пустили
Совесть, и ум, и честь.


Рецензии