Флюидами любви родимся

Тебя я жду, и жду всегда.
И жду в полях прибрежных нивы.
Мой ангел, нужен мне всегда.
Красивы наши перспективы.

Красивы, в них утонем мы.
И будут нежные порывы.
Мы дети нежные весны.
Мы дети солнца и любимы.

Любимы нежною судьбой.
Любимы мы самой Вселенной.
Мы есть вселенские лучи
Сей атмосферы незабвенной.

И никуда не канем мы,
Лиши в атмосфере растворимся.
И станем светом и теплом.
Флюидами любви родимся.


Рецензии