А играться целый день

А играться целый день
Тучам в салочки не лень.
Друг за дружкою летят
Закрыть Солнце нам хотят.
Ну а Солнышко не спит
И лучами к Нам летит,
Сквозь любую брешь во тучах,
Хоть и лёгких, хоть могучих.
Ярко светит, озаряет
Души Наши освещает.
Освещает теплотой
И живительной волной.
Согревает с веку в век,
Дух крепит Твой, Человек!


Рецензии