Пока мы молоды...

Пока мы молоды, горит огонь свободы
Искрятся очи, светится душа.
Внимаем и глаголим сладкие слова.
Но время не щадит и отнимает годы...
Мы повзрослели. Опыт - наш тюремщик.
Предательством отравлены сердца.
Угли от чувств остались следом обручального кольца.
С мечты на быт. Пугливый перебезчик...
Мы обменяли наше счастье на токсичность,
Один сценарий лишь на миллиарды жизней,
И больше нет тех светлых хрупких мыслей.
Стрелки на часах уничтожают личность.
Над вечностью кружиться будем мотыльками,
Грея руки в пепле умершей любви,
Лишь попрошу: в последний раз меня благослови.
А знаешь, я жалею, что взрослыми мы стали...


Рецензии