Мудрость на верхнем суку

                Поговорим, шутя всерьёз 

             МУДРОСТЬ НА ВЕРХНЕМ СУКУ

Коль ты познал секрет и женской интуиции,
Знай, это верхний сук, удобная позиция.

Оттуда гордо воспари, в когтях неся цветы,
Стать жертвою твоей дано, кого полюбишь ты!..


                6.02.2022


Рецензии