Солнечный день

Новый день начнётся с кружки чая,
Огонька зажжённого тепла,
А с букетом солнечного мая
Не в сезон в мой дом придёт весна.

За окном зима припорошила,
И снежок, как звёздочки, блестит.
Я и зиму тоже полюбила,
И совсем не хочется грустить.

Тёплый шарф и варежки согреют.
Я в сугробах радостно тону.
Наслаждаться жизнью я умею,
Ведь моментом каждым дорожу.

30.01.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии