Туалет Венеры

Питер Пауль Рубенс.
1615, х., м.,137;111 см.
Частная коллекция.

И снова в зеркало гляжусь.
Своим довольна туалетом.
И с зеркалом не расстаюсь.
Великолепна я при этом.

И все мужчины признают,
Всегда Венеру почитают.
И в зеркало любви смотрюсь.
Сюжет любви вновь представляю.

Как это дело я люблю.
И я любуюсь вновь собою.
Какие чудные черты.
Довольна я своей красою.


Рецензии