Откуда такое молчанье

      О.Ф.Берггольц

Откуда такое молчанье?
Опять немота, глухота...
И сердца живого сиянье,
И плоти живой темнота.

Земля ошалела от боли.
Так кто же, скажи, виноват?
Мы сами с тобою в неволе.
Но нет ни обид, ни утрат.


Рецензии