На день рождения

Поздравляю тебя с днем рождения,
Дорогая сестренка моя!
Пусть февральское настроение
Поднимают сегодня друзья.
Пусть здоровье покрепче будет,
И достатком довольна семья,
Все плохое Галину минует,
Знай, что рядом с тобою родня!


Рецензии