Не ты

Уставшею походкой
Мы медленно идем,
Кого-то любим кротко
И ради них живём.
Ровесники уходят
И близок наш черёд,
Но кто кого проводит,
Не знаем наперёд...
И если мир покину
Я раньше, а не ты,
Забуду про рутину
В глубинах высоты.
А на вопрос отвечу
Из мрачной пустоты -
Таких уже не встречу,
Другие все... Не ты!


Рецензии
Что сказать .
Хорошо .
Действительно - ХОРОШО !

Леонид Крученко   06.02.2022 09:17     Заявить о нарушении