Незримое чудо

Ночь опять сны подарит.
Предсказывая мне пути.
От прошлых лет  пахнет гарью.
А нужно ещё пройти.
А нужно начать сначала . Переложив  всё на чистый лист.
Я видел путей не мало .
Поэт рецедивист.
Оставить забыть бы прошлое,
Уйти навсегда от него.
Но шепчут ветра, а можно так .?
 И кто же ты есть без него.
Оно, это прошлое злобное - это.
Сотворило незримое чудо.
Закалило огнём поэта.
Забывать о нем ,нет я не буду.


Рецензии