И что же выбрать?

ЮРИЙ КОЖАНОВ

Овечке стадо,
А волку стая,
А человеку
Любви до края.

Там не уютно,
Тут не комфорт,
С тем не попутно,
Тут друг не тот.

И что же выбрать?
Никто не знает;
От стадо к стае
Его шатает.


Рецензии