Первым делом- самолёты!

Искусство обольщения,
Отцов духовных, снег,
Не следовать Христу,
На землю
Пухом лёг:
"Слова Христовы,
Людям-
Крест взять- самолёт,
Так разверни,
Чтоб тот взлететь не смог!

"Мать Родина зовёт!"-
Креста Христова выше!
Веру мягчи устами,
И твёрдо стой на том!
"Сперва нам- девушки.."-учи!
А самолёты?
А самолёты
Будут вам потом!"..


Рецензии