Снова запоёт душа

Может быть, февраль теплее,
Только я бы не сказал,
Чувства замерли на время,
Будто холод их сковал.
А душа понять не хочет,
Ей положено любить,
И конец полярной ночи
Должен непременно быть.

А пока метут метели
И сугробы всё растут,
А заснеженные ели
В ожидании живут.
Ждут, когда наступит время
И кудесница Весна,
Мир изменит за мгновенье
И появится Она.

    И,сомнения мои круша,
    Первая капель сорвётся с крыши.
    Снова запоёт душа
    И другая вновь её услышит.
    В капельки уйдут сосульки эти,
    Зимний холод унося,
    Отстучав морзянкой: "Жить на свете
    Без любви никак нельзя".


Рецензии