Искус очарования над чувствами летает...

Искус очарования
Над чувствами летает,
Он обольщает знания
И что-то добавляет
В копилочку сознания
С душевным приворотом,
Где все мои терзания
Со страстным выйдут потом;

Да, я хочу понравиться
И что тут непонятного,
Коль чувственно исправится
Сознанье, а занятного
Немного всё же будет
(Ведь как бы остаётся
Случайное у Судеб,
Когда мечта смеётся);

Искус очарования,
Взлелеянный как будто,
Добавит и признания,
Что делаем мы утром,
Соединит желания
В единое стремление,
Вложив мои признания
В уста в одно мгновение.

Искус очарования...


Рецензии
Вячеслав, каждый из нас,хоть женщина, хоть мужчина хочет нравиться своему объекту обожания. И это естественно!

Светлана Светлова-Ягодина   11.02.2022 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   11.02.2022 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.