Луна разлила капли серебра

      Луна разлила капли серебра,
Они искрятся в темноте в пространстве.
 В нём две души, два тела - ты и я,
  Кружимся медленно с тобою в танце...
    Касаюсь губ... игристое вино,
  из поцелуев с капельками страсти.
  Пьём неспеша... нам нравится оно,
  два сердца чувства рвут на части...
       Из ноток бликов кружева,
искрились волнами в твоих ложбинках.
В друг друге ночь сжигала нас дотла,
  в любви теряясь сладких дымках...


Рецензии