Правило сильного ветра

Правило сильного ветра,
Выход из собственной тени,
Зарево дальних сражений
В хроме весеннего ретро.

Вихри враждебные кружат,
Вводные высланы кратко,
Время на взлёт и посадку,
Время спасать наши души.

Лево руля перед штормом,
Стала привычкой полундра,
Снова считая секунды -
Пульс отражений оконных.

Полнится степь до рассвета
Гулом далёких моторов,
Оперативным простором
За урожайное лето.

На маяке у залива
Карта для всех направлений,
Миг осторожных движений,
Близость за точкой отрыва.

Лишь бы не встать на колени,
Манит огонь превращений.
Отзвуки давних сражений,
Выход из собственной тени.


Рецензии