Русская баня

Давай с тобой дружище выпьем чарку!
За разговором вечер пробежит.
Потом парку дадим по больше в баньку,
Без дела веник с осени лежит!

Весь день снежок пушистый сыпал с неба!
Занес дома, тропинки, огород!
Налей ещё! Ломай краюху хлеба!
И как в перину, упадем в сугроб!

Нет ничего прекрасней Русской бани!
Когда поёт и тело и душа!
А встречи редкие с хорошими друзьями,
Идут размеряно, как будто не спеша!

Проснувшись утром рано на рассвете,
По дню ушедшему немного загрущу!
В мечтах своих подумаю о лете,
Как снова друга в баньку приглашу!


Рецензии