Азбука морзе

Точка,точка,тире,- азбука Морзе
В космос летит,языком,всем понятным
В надежде,там разумные тоже
Её узнают и ответят сигналом обратным.
В двадцатом веке земляне сумели
Космос прорвать,- безумные!
И позывные в космос летели:-
Я- Земля!Я- Земля! Ответьте,разумные!
И летят корабли межпланетные,
Но кто- то азбукой Морзе стучит
Надеясь,поймает сигналы ответные.
Но космос разумный....молчит!


Рецензии