Чары. Пред восхищающейся!

  Ты близ берега плаваешь в море! Зачаровываешь собою!
Невозможно не очаровываться, стоя пред восхищающейся Тобою,
Твоей невероятной красотой!
Позволишь быть в волнах с Тобой?
Ты улыбаешься:
Мир волн – он мой,
Но я позволю с волнами играть тебе
И только лишь под наблюденьем их - со мной!


Рецензии