Друг, не вешай нос, улыбнись...

Друг, не вешай нос, улыбнись,
Посмотри, жизнь чудес полна,
Наслаждайся, не торопись-
Ведь она у тебя одна!

Ведь она для любви дана,
Чтобы сердце раскрыть твоё,
Но когда любви лишена-
То не жизнь это, а гнильё!

Каждый выдох и вдох смакуй,
Расслабляйся, не суетись!
Песни пой, веселись, танцуй,
В мир вокруг от души влюбись!

4.02.2022
Наталья Лучезара


Рецензии