Я вижу только пол-лица...

Я вижу только пол-лица
И слышу только части речи
О том, как связаны сердца –
Две половины человечьи…

Под маской скрыта часть лица,
В блокноте скрыты части речи…
Другие доли багреца
В тени укрыты человечьей.


Художник Ren; Fran;ois Ghislain Magritte


Рецензии