Уважайте, благодарите героев ВОВ, дарите добро

Уважайте всех, кто нам всем помог, когда всю жестокость победить смог. Герои смело воевали, и победу отстояли, чтобы мы лучше проживали, свои жизни не теряли, чтоб свободными мы были и всегда счастливо жили. Мы благодарить должны их все, ведь, спасали они нас всех, когда, жертвуя собой и в дождь, и в снег шли на бой. Мы должны их уважать, тем, кто живы, помогать, войн ни с кем не разжигать, об умерших память чтить, в сердце у себя хранить, добро только всем дарить, зло, жестокость не творить.


Рецензии