Переменчивость и ложь часто вяжутся...

Переменчивость и ложь
Часто вяжутся,
И оценивать на грош
Дело каждого.
С придыханьем говори
И заискивай,
Но выходят из игры
В чувства близкие.
У провидицы займи
Понимания.
Несусветное прими
В оправдание
На молчание в ответ
Всё же веруя,
Недоступен абонент
Только временно.
Безголовая любовь,
Безутешная...
Больно падать с облаков
На землю грешную.


Рецензии