орать совем не обязательно

когда украли зашёптывание боли
останется тупое молчание 
и вопли крики грохот
хохот дьявольский - от страха он
от тупости и страха
тупого онемения всего внутри
сотри же тварь сотри
все очужевшие и наносные черты
и ты увидишь - умер так страшно одиноко блок
любим курсистками и юношами худосочными
толпа? толпа влекома
без направления и цели влекома и всё
а был великолепен отрешённо               
как бог как солнышко как клюква раскаяние страсть разочарование вина вино боль как ребёнок как слог


Рецензии