Помогла 09. 04. 2021

Хм, прохладно, но мне не холодно,
Это значит снова разжигается энергия.
Снова станут горячими ладони и тело,
Наладятся дела, а помогла поэзия.

Уже месяца два не нужны ни шапка, ни шарф,
Хоть и пишу, пока, не смело я.
С виду неказист и пуст мой шкаф,
Но возбуждают слов поля.

И люди мне встречаться стали чаще,
Рисующие, пишущие и идущие.
И пусть, пока, капитализма ящер,
Но изменения в людях радующие.


Рецензии