Все просто. Не судьба...

В своих суждениях (немножечко грустя)
Уверена,сказав,не буду слишком одинока.
Мы усмехаемся (слегка) на то,что НЕ СУДЬБА,
И проживаем жизнь свою по воле рока.

Интеллигентностью манер и прагматизмом мыслей
Нам трудно избежать проблем, не осознав свои в пример
И разобраться в том глубоком, философском смысле :
Судьба - иль НЕ СУДЬБА, не совершив замер...

Мерилом жизни выступает только счастье.
Ну сколько можно привирать самим себе,
Что все - отлично и, конечно же, ты - счастлив?
И снова предавать мечту и хладнокровно лгать судьбе.

И в этом долгом испытании, нелегком,
Прожить бы с кем-то жизнь иль в одиночестве пройти,
Вас, Боже, упаси для всех прослыть пустым, неловким,
Коль до скончанья цели в жизни вы не сможете найти...

Ведь в жизнь приходим мы на раз, другой - не будет.
И говорить , что НЕ СУДЬБА - и глупо, и грешно...
Пусть омут той реки в который раз безумно нас закрутит,
Чтоб не было от слов печальных НЕ СУДЬБА и горько, и смешно.

              06.02.2022 г.


Рецензии