Твори молча 09. 04. 2021

Мечтами не делись,
Любовью не клянись.
Все получается наоборот,
Возможно только мой круговорот.

Очень мало людей,
Даже родных и друзей,
Кто примет слова всерьёз,
Веря как ты, не делая мыслей разрез.

Я, вот, болтуша,
Такая душа.
Расскажу всем, радуясь,
Потом теряя и обламываясь.

Кому рассказать,
Кому плакать?
Расскажет душа невзначай,
Любое свое дело молча начинай.

Не с поражения боль, а с тех кто вспомнит:
Твои мечты, слова и урезонит.
А если нет таких, кто знает,
То страха поражения не бывает.


Рецензии