***

Подружка моя давняя
Сейчас такая дальняя
Всегда душой красивая,
Как раньше - не спесивая.

Для ближних  ты доступная
Для злобы - неприступная,
С улыбкою приветною
Заботой незаметною

На радость Ангелам твоим
Ты даришь всем лучи любви.


Рецензии