Что остаётся?

Если всё перебрать на свете
Чем ты мог бы меня достать,
Остаётся от жизни ни трети,
Да какая-то чёртова мать.

Так зачем выплывают минуты?
Как ты был изумительно мил
И бессонные нежные смуты...
Неужели когда-то любил.


Рецензии