Чары. Пред галантной!

   Пред Тобой, невероятно галантной,
Я не могу стоять, не восхищаясь,
Твоими  губами не прельщаясь,
Твоим волшебным взглядом увлекаясь!
Ты – удивительна!
Я признаюсь Тебе, нисколько в чувствах не таясь.
   Ты шепчешь:
Разрешаю подарить мне всё прекрасное в стихах,
Я буду их читать, не останавливаясь!


Рецензии