От огня костра

Искорки признанья, искорка участья –
Одного большого маленькие части.
От огня костра льдинки счастьем тают,
Буря снежных чувств в нежность вырастает.

Вздох холодной вьюги гаснет тихой нотой:
(Кай и Герда вместе. Не верны;расчёты).
Замедляет бег свой ветер у порога, –
У Зимы с Весной разные дороги.

…От огня костра льдинки счастьем тают,
Буря снежных чувств в нежность вырастает.


Рецензии