Андрей Апишев 5 февраля 2022 года

Поздравляю с днём рождения. А также решил написать это поздравление так, пусть оно будет глупым и неуместным, но все же, мы в ответе перед теми кто учил нас... Человек проходит сквозь свет и тьму. Все рамки в нас, и выводы тоже, чтобы что-то понять необъяснимое, надо на это наложить рамки, в которых можно вывести формулы.... Если есть страх, основанный на глупости, или ум основанный на страхе, человеку не пройти и не понять этого. Любая власть, это определение, кто определяет, тот и властвует, но властвует, но властвует только над тем, кто принял определение. Поэтому я не принимаю никаких определений. Ты учил быть сильным. И в этом ты хороший отец. Так что прими эту истину... Сильные не чтут никаких богов, отцов, религий, они играют сильную партию... В ней все взаимно. А мера определения у каждого своя. Проходят сквозь свет и тьму те, кто сами являются светом и тьмой... Поэтому будь сильным. С Днём Рождения. Почёта Любви Удачи Творчества... Понимания Абсолюта Первозванного Андрея... Ну и главное здоровья и радости.


Рецензии