Вот пошли весенние дожди...

ЖИЗНЬ СВОЮ Я ТРАЧУ, ВИДНО, ЗРЯ -


Не было ни счастья, ни удачи...
Только мне теперь до фонаря,
Что в твоей я жизни что-то значу!

----------------

Не терзайся, душа, погоди -
Будет праздник на улице нашей!

14апр. 2021г. / 6февр. 2022г.


Рецензии