6-е воскресение утро

Воскресный день неторопливо готовился к вступлению
На улице-3-ий день весна
Незаметное в природе пробуждение
Разноголосица птах везде

Забрезжило чуть чуть светлым
Весна скромной девушкой всё хе придёт
Февраль коленопреклонённо Королеву сестру ждёт

Февраль-мужской праздник
А март-женский-корзины тюльпанов с собой принес1ёт
Да подснежников охапку

Переживём зиму,омикрон,маски
И загадать на весну
На промельк зелени ешё снежком схваченную

А там уже и апрель,май, лето
Но всё это ещё не сейчас
Воскресное утро шепнёт нам тёплым ветром
Радужные надежды ниспошлют небеса...


Рецензии