Я поражён

Я поражён олимпиадою в Пекине
Размах, увы, конечно не огромный
Живём-то мы в Ковидовой путине
Но страсти там вполне не томны

Технически тут подготовка – блеск
Особо ж по прыжкам с трамплина
Старью здесь наступает уже треск
Оно уйдёт уже в истории былину

Для Россиян успехов даже и не жду
Их множества, увы, но я не вижу
Наверное, что это к моему стыду
Патриотизм я свой возненавижу

Медали будут, но не очень много
И места лучшего нам не видать
Но здесь не станется и некролога
А тренерАм останется страдать

Февраль 2022


Рецензии