Ты ведь любишь, знаю любишь

Ты ведь любишь, знаю любишь,
Хоть и хмур порой.
Нежно, нежно приголубишь
Счастлив, ты, со мной.

Пусть какая- то проблема,
Мы её решим.
У нас есть своя план-схема
Её, в жизнь воплотим.

Столько лет с тобою рядом
Вместе мы в двоём.
Греем нежным, нежным взглядом
Друг друга день за днём.

С полуслова понимаешь,
Ты, меня всегда.
Я люблю, ты, это знаешь,
Даже сквозь года.

В судьбе у нас одна дорога,
Хоть и непроста.
Ты будь здоровым ради бога,
Всё остальное суета...

Счастье строим своё сами,
В день по кирпичу.
Наши дети рядом с нами,
Я их жить учу.

И не нужно наставленья,
Нам лишь Бог судья.
Нету лучше достиженья,
Чем своя семья.

Всё пройдём ветра и вьюги
И сто тысяч стуж.
Ты целуешь мои руки,
Лучший в мире муж.


Рецензии