Нет прекрасней в мире доли

Нет прекрасней в мире доли
Чем гулять друзья на воле
Пить и кушать, веселиться
И собой друзья гордиться
Лишь бы только не трудиться

Так последний лишь дурак
В жизни делает всем знак
Что без дел и без труда
Будет капать в рот вода
Манной с неба нам еда
И представьте, что всегда

Пока молод мутит воды
За чужой счёт хочет жить
А, пройдут в пустую годы
Будет тот дурак скулить
Скажет гадкая природа
Не даёт спокойно жить


Рецензии