умирал мой Бог

Пронзили гвозди плоть

Того,

Кто дал, создал и их и всё

Кто

так велик и всемогущ, что

море

Он собрал, средь туч

проходится

порой, Кто мой Спаситель,

мой Герой

..................................................



Дабы не погиб, кто

верит

Иисус открыл нам

двери

Тот Он, Кого мы

пронзили

Отказались

Не любили

Били так, что

падал

Бог

под крестом

неся его...

а потом Его распяли

и смеялись

и бежали

прятались

держали гнев...

...умирал мой Бог

за тех, кто не мог тот

крест нести

кто не мог

ничто

Повис

Между небом и землёй,

приведя Собой домой

тех,

кто Жертву Бога

принял,

тех

кто сердце

распахнул,

кто

старания

откинул

и

душой

к

Кресту

прильнул...


Рецензии