Подари, ты фея, мне...

Подари, ты фея, мне
Палочку волшебную!
Наколдую я себе
Жизнь великолепную!

Я всего ей " нафеячу"
Много очень разного.
И здоровье и удачу,
Счастья распрекрасного.

Буду с ней везде ходить,
Где мне только хочется.
И подарки всем дарить,
Что кому захочется...

И желанья исполнять,
Что кому мечтается.
Никого не обижать,
Пусть же всё сбывается...

Подари, ты фея, мне
Палочку волшебную!
Буду рада я вполне,
За жизнь великолепную!

Буду я благодарить,
Низко тебе кланяться
Что мне лучше стало жить,
Щёки лишь румянятся...

Но нет палочки такой,
Выдумки и только.
Прочь, обманы все долой!
Ах их сколько, сколько...

Мне не нужно колдовства.
Это- приходящее.
Лучше вера, чтоб жива.
Это-настоящее...


Рецензии