Жажда Запада

Жажда Запада.

Весь Запад жаждет русской крови…
А англо-саксы больше всех.
Ваятели побед крестовых
Иных не ведают Утех. 

Мечтают, чтобы возродилась
Под НАТО(м) Киевская Русь.
Приказывают, чтоб решилась:
«Иди, воюй, бомби, не трусь…

Они уж всем насточертели…
Их надо первыми «мочить»,
США с Англией поднаторели
По слабым странам подло бить.

США не укроют Океаны,
А англо-саксов – острова…
Их защищать никто не станет,
И у Европы есть права…

Кто жаждет крови, пусть напьётся,
Но не противника: - своей.
Идёт молва, что им придётся
Отправиться кормить червей!


Рецензии
Да, Владимир, скорей бы вся вражда закончилась, и каждый получил по заслугам.

С теплом

Людмила Галкина 2   05.09.2022 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.