Любовный гипноз

А мы за руку друг друга,
Всё вели куда-то в даль,
Я твой друг, ты мне подруга,
И нам времени не жаль.

Твои глазки так прекрасны,
Звонкий, нежный, голосок,
Мои старания ненапрасны,
Я веду тебя в лесок.

Вот берёзка, вот полянка,
А вот мох, а вот пенёк,
Улыбается смуглянка,
Горит страсти огонёк.

Под подол полезли руки,
Стринги вмиг упали вниз,
Понеслись по лесу звуки,
Я дарю тебе сюрприз.

Залез заяц на зайчиху,
Услыхав протяжный стон,
Лось долбит в кустах лосиху,
Начав раньше срока гон.

Секач, тоже возбудился,
И забрался на свинью,
Лес любовью оживился
И раздалось: "Хрю-хрю-хрю!"

Ну а мы всё не сдаёмся -
Продолжаем свой гипноз,
Звуки слышим и смеёмся,
Пот со лба течёт на нос.

В небе, облака узрели,
Что творится в том лесу,
От разврата побледнели,
Лис запрыгнул на лису.

Солнце тоже заразилось
И давай тучу долбить,
От процесса та излилась,
Начал дождик моросить.

Капли пары остужали,
Замедляя наш процесс,
Ещё чуть, и все устали,
И замолк внезапно лес.

Мы с подругой поспешили,
По домам, шмотьё сушить,
Завтра встретиться решили,
Чтоб лес снова оживить.

Вот такие, трали-вали,
Вот такие, вот дела.
Ну а вы что? Всё проспали?
Завтра будет, "Любовь два!"


Рецензии