Птичка

  По картине Ольги Симоновой.


Мне просторно на поляне,
Столько красок и цветов.
Я плыву, как в океане,
Вдоль волшебных берегов.

Чуть поправила косичку,
Слышу сверху чей-то звон.
Вдруг ко мне прижалась птичка,
Опустившись на ладонь.

Вот так чудо, вот так диво –
Милый маленький птенец.
До чего же он красивый,
Ай да славный удалец!

От восторга я застыла,
Сердце замерло в груди.
На меня он смотрит мило.
Что же ждёт нас впереди?

Я теряюсь вся в загадках,
Столь пленяет чудный миг.
Чудеса! Он дремлет сладко!
Так доверчиво приник.

Словно в гнёздышке любимом,
Сонно нежится в тепле.
Доброта неизмерима,
Как и нежность на Земле!


Рецензии
🍋🏕🎩🦋💐🍋🏕🎩🦋💐🍋
НИКОЛАЙ, ДА,ДОБРОТА
НА СВЕТЕ ЭТО ГЛАВНОЕ,
И ПТИЧКИ ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО,
ЗДОРОВО НАПИСАНО И МИЛО!
🍋💐🦋🎩🏕🍋💐🦋🎩🏕

Людмила Ярёменко   15.06.2023 22:09     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   16.06.2023 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.