И сквозь века я слышу зов

И сквозь века я слышу зов,
Набат прекрасной лиры.
Зовёт она меня с основ
Моих скитаний мирных...

Звучит правдивый глас небес
Из глубины времён
Его окрасить - нет словес,
Но им я окрылён...

Сей голос Родины зовёт,
Для чувств души он камертон.
И знаю, добрый час придёт -
С ним буду вознесён.


Рецензии