На Ксюшины именины

Было дело – Настя
плавилась от счастья,
гости у Татьяны
были даже пьяны,
а потом у Нины
были именины…

Ох! январская погода –
непогодушка,
снег в России на полгода –
на полгодушка…

Отмечает именины
нынче Ксюшенька,
а закусочки да вина –
поёт душенька…

Пусть февральская пурга
– непогодушка,
разлетелись на юга
все лебёдушки,

Ксюша галок назвала –
налетели,
как расселись у стола –
всё поели.
Ксюшу все благодарят,
плакать много не велят,
хоть для сладости
слёзы радости!


Рецензии
Прямо как День рождения для кукол.:)

Ирина Давыдова 5   06.02.2023 19:12     Заявить о нарушении