Зачем Париж для белки в колесе

Как белка в колесе бегу  по кругу.
Для мускулов нагрузки есть сполна.
Смотрю вокруг и вижу только скуку...
Здоровый бег  - здоровая слюна...

Мелькает всё, лишь колесо и вижу,
Ещё чуть-чуть, - и километры все.
Проделан путь отсюда до Парижа...
Зачем Париж для белки в колесе.


Рецензии