Умники-разумники

«Как интересен был у нас урок!
Мы изучали Добродетель и Порок, -
С порога внученька кричит,
А внук, перебивая говорит:

«Бабуля, почему есть зло?
Откуда к нам пришло оно?»
Как ясен детский ум
Нет мыслей наобум!

Как чисты эти души!
Как хочется их слушать!
Они с другой планеты к нам пришли,
За руки взяли, в мир свой повели.

Любовью с нами щедро поделились,
И лица наши Счастьем засветились.
Незаметно стали чаще шутить,
В кино, театры, на каток ходить.

Слов «файл» и «чат» мы не боимся,
Понять внучат, их мир стремимся.


Рецензии