Говорят, не пишется

Ветер зимний слышится
за окном сквозь тьму...
Говорят, не пишется.
Знать бы, почему?
Столько тем, разбросаны,
на ветвях дрожат.
А березки с косами
зиму сторожат...
Косы те без листиков,
а зима виной,
что рассветы мглистые
мчатся стороной,
что снега укутали
сразу все вокруг,-
с каждою минутою
все белее луг...
... Тем вокруг не меряно,
хватит для души...
Будь в себе уверена.
Не ленись, - пиши...
06.02.2022


Рецензии